SV Frisia 03 Risum-Lindholm Der Verein mit Herz

Vereinsinfo

Hartmut Wiebe

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Frisia 03,

unser Verein hat mit über 1.800 Mitgliedern einen großen Stellenwert in Nordfriesland. Aufgestellt und verwaltet werden wir durch 18 Vorstandsmitglieder, die sich ausschließlich ehrenamtlich betätigen.

Neben unseren klassischen Ballsportarten wie Handball und Fußball, bieten wir u.a. auch Turnen, Gymnastik, Sportkegeln, Tennis, Badminton, Radsport/-wandern, Lauftreff, Sportschießen, Tischtennis, Volleyball, Jazz-Tanz sowie überfachlich Jugendarbeit und Seniorenbetreuung an.

Wir versuchen uns ständig zu überprüfen und weiterzuentwickeln und unser umfangreiches Angebot zu erweitern. Wir sind immer wieder stolz durch kreative, motivierte und gut ausgebildete Übungsleiter/-innen und Spartenleiter/-innen Sportangebote anbieten zu können, die neben dem Leistungssport auch gesundheitliche, kulturelle und soziale Aufgaben des Gemeinwesens übernehmen. Sollten wir mit den vielen Angeboten nun Ihr Interesse geweckt haben, dann informieren Sie sich hier auf unserer Homepage und werden Sie Mitglied!

Risum-Lindholm, den 26.08.2016

Hartmut Wiebe

(1.Vorsitzender)

22.09. Familiensporteln
02.09. Cheerleading
Probetraining

Die SV Frisia 03 App ist jetzt für Apple und Android verfügbar. Einfach im App Store oder Play Store nach SV Frisia 03 suchen.

© SV Frisia 03 Risum-Lindholm e.V.

webmaster@sv-frisia03.de