Sportabzeichen

Immer donnerstags, ab dem 12. Juli 2018 wird wieder eifrig für das Sportabzeichen trainiert.

Ein Spaß für Jung und Alt.

Für Mannschaften oder bei Terminschwierigkeiten können gerne, nach Absprache, andere Trainingstage vereinbart werden. Für die Schwimmübungen wird unser Schwimmbad, ab Herbst dann auch die Niebüller Schwimmhalle genutzt.

Trainiert wird sowohl für das Mehrkampfabzeichen als auch für das Sportabzeichen.

Aber Vorsicht: „Im Vorbeigehen sind die Abzeichen nicht zu erreichen; Übung macht den Meister!“

Das Sportabzeichen wird unter folgenden Bedingungen vergeben:

Es besteht aus den vier Gruppen: Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Zusätzlich sind die Altersgruppen unterteilt.

Die individuellen Anforderungen findet man auf den Seiten des DOSB.

Ebenso ist es möglich das Laufabzeichen zu erwerben.

Trainergespann Birgit und Hans Drews, Tel.: 04661/3810

Helmut-Hennig-Stadion, donnerstags 19:00 Uhr (ab 12. Juli bis Ende September)

21.11. Gänseverspielen im Eichhorns´
23.11. Weihnachtsbasteln mit dem Jugendausschuss

Die SV Frisia 03 App ist jetzt für Apple und Android verfügbar. Einfach im App Store oder Play Store nach SV Frisia 03 suchen.

© SV Frisia 03 Risum-Lindholm e.V.

webmaster@sv-frisia03.de