SV Frisia 03 - "Der Verein mit Herz"

Unser aktueller Info-Flyer zum Anklicken:

Aktionsplan zum Anklicken

Eine „herzliche Bekanntschaft“ machten D. Hahn und Doppel-Olympiasieger H. Romeike

Im Rahmen einer festliche Gala am 13. Dezember 2010 im Kieler Landeshaus würdigte der Deutsche Olympische Sportbund und die Volksbanken/Raiffeisenbanken den SV Frisia 03 Risum-Lindholm e.V. mit dem 4. Platz und einem Preisgeld von 600 € beim „Stern des Sports in Silber“.
Die ersten Gratulanten waren der Präsident des Landessportverbandes Dr. Ekkehard Wienholtz und Kirsten Bruhns, die bei den Paralympics in Peking 2008 fünf Medaillen im Schwimmen holen konnte. Pate der Landesausscheidung war Reit-Olympiasieger Hinrich Romeike.
Herr Romeike war von der Bewerbung „Der Verein mit Herz - FIT.GESUND.FAIR - Mit gutem Beispiel voran - für unsere Kinder und Jugendlichen“ sehr angetan und unterstützt mit seinem Namen unser Projekt.