Aufsteiger 2011 in die 1. Bezirksliga
Galeriefoto: Herrenteam

Die Tischtennissparte des SV Frisia 03 Risum-Lindholm ist eine der ältesten Tischtennisabteilungen im Land Schleswig-Holstein. Es wird mit zwei Mannschaften am Punktspielbetrieb des Tischtenniskreisverbandes Nordfrieslands und der Bezirksliga Nord teilgenommen. Die Damenmannschaft spielt in der 2. Bezirksliga, die Herren in der ersten Bezirksliga. Jährlich finden Vereinsmeisterschaften und die Vereinspokalspiele statt.

Die Sparte nimmt im Schüler-, Jugend-, Junioren-, Erwachsenen- und Seniorenbereich an sämtlichen Kreis-, Bezirks- und Landesmeisterschaften und Ranglisten teil. Weiterhin werden Turniere der näheren Umgebung regelmäßig besucht. Interessierte SchülerInnen und Erwachsene sind jederzeit zu einem Schnuppertraining willkommen.

Anfängertraining SchülerInnen (ruht zur Zeit)

dienstags 15:00 bis 17:00 Uhr

kleine Turnhalle der Nis-Albrecht-Johannsen Schule

Leistungstraining Jugend (ruht zur Zeit)