13.05.2017 / 10.00 Uhr           -          Schnuppertag für Kinder /

(Anmeldungen an 04661-8196)

23.09.2017 / 10.00 Uhr           -           Abschlußturnier

Aktuelles

Am Samstag, den 29.04.2017 wurde die Saison mit dem traditionellen Kuddel-Muddel-Turnier eröffnet.

Die Beteiligung an diesem Turnier war in diesem Jahr mit 30 Teilnehmer sehr gut.

Am Ende des Tages wurden von unserem Sportwart Knut Janke die beiden Gewinner Marie u. Sonja Petersen geehrt.

Herzlichen Glückwunsch !!

Im Rahmen des Kuddel-Muddel-Turnieres wurde unser langjähriger 1. Vorsitzende des Tennisvorstandes Broder Namanny aus seinem Amt verabschiedet. Michael Holdorf bedankte sich im Namen der gesamten Sparte bei ihm für sein außergewöhnliches Engagement für die Tennissparte.

25 Jahre war er Mitglied im Vorstand - 22 Jahre hatte er die Leitung inne.

Aufgrund dieser langjährigen ehrenamtlichen Tätigkeit wurde er bereits im April diesen Jahres bei der Jahreshauptversammlung mit der silbernen Ehrennadel des Schleswig-Holsteinischen Tennisverbandes ausgezeichnet.

Vielen Dank für alles Broder !!!

Weiterhin wurde Sabine Namanny, langjährige Mannschaftsführerin der Damen 30, feierlich aus ihrem Amt verabschiedet.

Die neue Spielführerin Daniela Wiebe bedankte sich im Namen der Mannschaft für die Organisation der Punktspiele in den vergangenen Jahren.

Wir wünschen Daniela Wiebe eine glückliche Hand in der neuen Funktion !!

Allgemeines

Die Tennissparte im SV Frisia 03 wurde 1988 gegründet und zählt zurzeit 110 Mitglieder. In den Sommermonaten findet der Spielbetrieb auf den 3 Außenplätzen am NN Stadion statt. In den Wintermonaten findet der Spielbetrieb in den Tennishallen in Niebüll und Leck statt.

Immer auf Talentsuche: Jugendarbeit ist uns besonders wichtig. Wir möchten Kindern und Jugendlichen ein soziales und sportliches Umfeld bieten, das Sport und Spaß in der Freizeit vermittelt und wo sie Freunde finden. Nicht jeder kann ein Boris Becker oder eine Steffi Graf werden, aber Talente haben wir in unserem Verein immer wieder entdeckt. Und diese wollen wir auch weiterhin fördern, mit speziellen Trainingsangeboten und aufmerksamer Betreuung.

Ein starkes Team: Tennis ist auch Mannschaftssport. Für die Punktspielrunde des Landesverbandes stellen wir folgende Mannschaften: Damen 30, Herren 30, Herren 40, 2 Knaben-Teams und eine Oldie Mannschaft. Letztere spielt zwar keine Punktrunde, trifft sich aber ebenso regelmäßig. Ob Mannschaftsspiel in der Punktrunde, ein spannendes Einzel oder Doppel nach Feierabend oder ein gemütliches Mixed am Sonntagnachmittag – Tennis spielt jeder so, wie er mag.

Wer einsteigen möchte: Wir bieten drei Probestunden kostenlos - Trainer stehen nach Absprache zur Verfügung. Lust auf Tennis? Dann werde Mitglied!

Ansprechpartner:

Michael Holdorf, Spartenleiter Tel.: 9008027

Knut Janke, Sportwart Tel.: 94 16 46

Stephan Petersen, Jugendwart Tel.: 9050051

Spartenbeiträge:

Erwachsene                      5,-- Eur. / Monat           (Passiv 20,-- Eur. jährlich)

Jugendliche                      2,50 Eur. / Monat           (Passiv 10,-- Eur. jährlich)

12.11. Familien-Sporteln