16.02.2018 / 19.30 Uhr           -          Mitgliederversammlung

07.04.2018                            -          1. Arbeitsdienst / Platzaufbereitung

28.04.2018 / 10.00 Uhr           -          Kuddel-Muddel-Turnier u.

Anmeldeschluss für die

Doppel-, Mixed- u.

Einzelvereinsmeisterschaften

25.08.2018                             -          Finalwochenende

Vereinsmeisterschaften

15.09.2018                             -          Abschlussturnier

Allgemeines

Die Tennissparte im SV Frisia 03 wurde 1988 gegründet und zählt zurzeit 110 Mitglieder. In den Sommermonaten findet der Spielbetrieb auf den 3 Außenplätzen am NN Stadion statt. In den Wintermonaten findet der Spielbetrieb in den Tennishallen in Niebüll und Leck statt.

Immer auf Talentsuche: Jugendarbeit ist uns besonders wichtig. Wir möchten Kindern und Jugendlichen ein soziales und sportliches Umfeld bieten, das Sport und Spaß in der Freizeit vermittelt und wo sie Freunde finden. Nicht jeder kann ein Boris Becker oder eine Steffi Graf werden, aber Talente haben wir in unserem Verein immer wieder entdeckt. Und diese wollen wir auch weiterhin fördern, mit speziellen Trainingsangeboten und aufmerksamer Betreuung.

Ein starkes Team: Tennis ist auch Mannschaftssport. Für die Punktspielrunde des Landesverbandes stellen wir folgende Mannschaften: Damen 30, Herren 30, Herren 40, 2 Knaben-Teams und eine Oldie Mannschaft. Letztere spielt zwar keine Punktrunde, trifft sich aber ebenso regelmäßig. Ob Mannschaftsspiel in der Punktrunde, ein spannendes Einzel oder Doppel nach Feierabend oder ein gemütliches Mixed am Sonntagnachmittag – Tennis spielt jeder so, wie er mag.

Wer einsteigen möchte: Wir bieten drei Probestunden kostenlos - Trainer stehen nach Absprache zur Verfügung. Lust auf Tennis? Dann werde Mitglied!

Ansprechpartner:

Michael Holdorf, Spartenleiter Tel.: 9008027

Knut Janke, Sportwart Tel.: 941646

Stephan Petersen, Jugendwart Tel.: 9050051

Spartenbeiträge:

Erwachsene                      5,-- Eur. / Monat           (Passiv 20,-- Eur. jährlich)

Jugendliche                      2,50 Eur. / Monat           (Passiv 10,-- Eur. jährlich)

12.07. Beginn: Abnahme Sportabzeichen