Sportabzeichen

Immer donnerstags, ab dem 27. Juli 2017 wird wieder eifrig für das Sportabzeichen trainiert.

Ein Spaß für Jung und Alt.

Für Mannschaften oder bei Terminschwierigkeiten können gerne, nach Absprache, andere Trainingstage vereinbart werden. Für die Schwimmübungen wird unser Schwimmbad, ab Herbst dann auch die Niebüller Schwimmhalle genutzt.

Trainiert wird sowohl für das Mehrkampfabzeichen als auch für das Sportabzeichen.

Aber Vorsicht: „Im Vorbeigehen sind die Abzeichen nicht zu erreichen; Übung macht den Meister!“

Das Sportabzeichen wird unter folgenden Bedingungen vergeben:
Es besteht aus den vier Gruppen: Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Zusätzlich sind  die Altersgruppen unterteilt.

Die individuellen Anforderungen findet man auf den Seiten des DOSB.

Ebenso ist es möglich das Laufabzeichen zu erwerben.

Trainergespann Birgit und Hans Drews, Tel.: 3810

Helmut Hennig Stadion, donnerstags 19:00 Uhr (ab 27. Juli bis Ende September)